Die Turbo-Version des mexikanischen Eintopfs.
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g Rinderhack
800g Dosentomaten, stückige Tomaten oder 600g frische Tomaten
3 EL Tomatenmark
3 bunte Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Chilipulver
Kräuter der Provence
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
1 Chilischote
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Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Währenddessen die Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden.
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Paprika und Chilischote zugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten.
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Bohnen, Mais, Tomaten, Lorbeerblatt, Tomatenmark und Kräuter zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken....fertig.
Zeitansatz: ca. 20-25 Minuten
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