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Chili con Carne

Die Turbo-Version des mexikanischen Eintopfs.

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

500g Rinderhack

800g Dosentomaten, stückige Tomaten oder 600g frische Tomaten

3 EL Tomatenmark

3 bunte Paprika

1 Dose Kidneybohnen

1 kleine Dose Mais

2 TL Paprikapulver

Salz, Pfeffer, Chilipulver

Chilipulver

Kräuter der Provence

1 Lorbeerblatt

Olivenöl

1 Chilischote

Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Währenddessen die Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika und Chilischote zugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten.

Bohnen, Mais, Tomaten, Lorbeerblatt, Tomatenmark und Kräuter zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken....fertig.

 

Zeitansatz: ca. 20-25 Minuten

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